Рейтинг «скупости» тренеров четвертого сезона Лиги смеха

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тренера Лиги смеха – отдельная каста. За четыре сезона существования чемпионата Украины по юмору, их поступки, решения, иногда вызывали больше обсуждений, чем выступление самых команд. Интриги, заговоры, специальная тактика, вот где был настоящий накал страстей…

СПОЙЛЕРЫ

Четвертый сезон закончился, а вместе с ним подошло время подводить итоги. Вспоминаем, кто из тренеров больше всех поднимался, кто игнорировал, кто кого недолюбливал и засуживал.

В первой игре сезона вылетела команда Стаса Боклана – «Млека». Но по версии тренеров, на вылет претендовали также и другие команды: Ласточкин – «Джан», «Отдыхаем вместе», Яма – «Млека», Боклан – «Винницкие» и  «Воробушек».

Во второй игре тренера были более лояльны к командам. Лишь Кошевой раз не встал на «сборной Кременчуга», а Влад Яма на «Стадионе Диброве». Остальные команды получили максимум.

Третья игра стала «бенефисом» Игоря Ласточкина, который после вылета «Кременчуга» пошел в разнос. Четыре раза он оставался сидеть на своем месте, четыре команды он поставил под удар, и если «Джан», «Воробушек» и «Стояновка» спаслись, то «Отдыхаем вместе» сезон покинули. Ещё одним тренером, который не встал стал Яма, который вновь проигнорировал «Стадион Диброву».

В четвертой игре роль самого строгого тренера на себя примерял Влад Яма. Выступление команд «Ветераны Космических Войск» и «Николь Кидман» его не впечатлили, Ласточкин на этот раз отличился лишь одним «неудом» для «Винницких».

Настоящее рубилово началось в пятой игре, лояльные ранее Полякова, Дорофеева, Ткач решили напомнить о себе, не встав на выступлениях команд: Оля(«Пошло Поехало», «Воробушек»), Надя («Винницкие»), Юра («Воробушек»), ну и естественно, как же без Влада Ямы, который вновь проигнорил «Диброву» и впервые «Винницких».

Шестая игра продолжила накалять страсти среди тренеров: Дорофеева и Яма не поднялись на «30+», Ласточкин и Ткач не оценили юмор «Джан», Боклан – «Гостиницу 72»

Начиная с седьмой игры сезона, в учет бралось уже два конкурса: полотно и пародии. По итогам первого конкурса Дорофеева и Яма остались недовольны «Пошло Поехало», Боклан остался сидеть после выступления «Стадиона Дибровы» и «Стояновки». Во втором конкурсе Дорофеева и Яма вновь спелись, оставив вне сезона «Пошло Поехало».

Восьмая игра сезона – звездное время Игоря Ласточкина. После того, как Яма и Дорофеева оставила за бортом «Пошло Поехало» он ответил им той же монетой, на встав дважды на выступлениях «Николь Кидман» и «Гостиницы 72». Во втором конкурсе его дело продолжил Боклан, который не встал на пародии «Николь». Дорофеева спасая свою команду осталась сидеть на выступлении «Гостиницы 72», а Яма в свою очередь не поднялся на «30+».

Девятая игра сезона подразумевала уже три конкурса. Дважды Дорофеева осталась сидеть на «Винницких», дважды остался сидеть на своем месте Яма(«Виннцкие» и естественно «Стадион Диброва»), не понравились музыкальные конкурсы «Винницких» и «Луганской сборной» Ласточкину, на луганчанах не поднялась также и Полякова, правда, в конкурсе пародий.

В десятой игре сезона симпатии, или правильней антипатии тренеров также сильно отличались. Ласточкин – «30+», Дорофеева – «Гостиница 72», Ткач — «30+», Кошевой – «Гостиница 72», Яма – «30+»

В полуфинале согласно регламенту было запланировано три конкурса, но полноценных выступлений команды было лишь два, об их оценивании и пойдет речь. Традиционно Яма не поднялся на «Стадионе Диброва», причем в двух конкурсах, один из самых «добрых» тренеров Кошевой не оценил «Гостиницу», интересно, что также не поднялся на «Гостинице» во втором конкурсе Ткач.

В финале, единственным, кто не поднялся со своего места оказался Юрий Ткач.

Итого, по результатам сезона самым скупым тренером стал Влад Яма, который шестнадцать раз не поднимался со своего места, причем, ШЕСТЬ раз он оставался сидеть в своем кресле, когда выступала «Стадион Диброва», абсолютный рекорд сезона, также он трижды проигнорировал «30+». Вторым в сезоне финишировал Игорь Ласточкин, любимой командой которого стала «Джан» — три игнора. Столько же раз не понравилось выступление «Винницких» Дорофеевой

Общий рейтинг тренеров четвертого сезона

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Финал Итоги
Влад Яма 1 1 1 2 2 1 2 1 2 1 2 16
Игорь Ласточкин Игорь Ласточкин 2 4 1 1 2 2 1 13
Надя Дорофеева Дорофеева 1 1 2 1 2 1 8
Стас Боклан Боклан Станислав 2 1 2 1 6
Юрий Ткач Юрий Ткач 1 1 1 1 1 5
Оля Полякова Оля Полякова 2 1 3
Евгений Кошевой Кошевой 1 1 1 3

«Любимые» команды тренеров

  Команды, на которых тренера оставались сидеть
Влад Яма

«Стадион Диброва»  — 6

«30+» — 3

«Винницкие» — 2,

«Пошло Поехало» — 2

«Млека»,

«Ветераны Космических Войск»,

«Николь Кидман»,

Игорь Ласточкин Игорь Ласточкин

«Сборная армян — Джан» — 3,

«Отдыхаем Вместе» — 2,

«Винницкие» — 2

«Воробушек»,

«Стояновка», 

«Николь Кидман»

«Гостиница 72»

«Луганская сборная»

«30+»

Надя Дорофеева Дорофеева

«Винницкие» — 3,

«Пошло Поехало» — 2

«Гостиница 72» — 2

«30+», 

Стас Боклан Боклан Станислав

«Винницкие»,

«Воробушек»

«Гостиница 72»

«Стадион Диброва»

«Стояновка»

«Николь Кидман»

Юрий Ткач Юрий Ткач

«Гостиница 72» — 2

«Воробушек»,

«Джан»,

«30+», 

Оля Полякова Оля Полякова «Пошло Поехало»,

«Воробушек»

«Луганская сборная»

Евгений Кошевой Кошевой «Гостиница 72» — 2 

«Лукас», 

Читайте также:

Выберите способ комментирования

Добавить комментарий