Джавид Шахбазбеков о команде, «Как по маслу», а также о её шансах в пятом сезоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Одним из открытий пятого фестиваля Лиги смеха стали парни из Азербайджана, команда «Как по маслу». Оставив отличное впечатление в первых двух турах, они сумели впечатлить и во время гала-концерта, заставив соскочить со своего места Олю Полякову.

Об успехе команды, о планах на сезон, поведал капитан «Как по маслу» Джавид Шахбазбеков.

 С чего начался ваш путь в проекте «Лига Смеха»?

Наш путь в «Лигу Смеха» начался с того, что во время моей очередной поездки в Киев, в ноябре 2018 года, Наум Баруля принял меня, рассказал, как обстоят дела в лиге, дружелюбно предоставил билеты на концерт, и я воочию увидел, как проходят съемки этого юмористического телепроекта.  Это просто какой-то космический уровень!

По возвращении рассказал об этом команде, и мы решили попробовать свои силы, ведь «Лига Смеха» в отличие от многих других проектов, шоу честное! Поверьте, здесь играет роль только качество юмора!

Как приняли команду из Азербайджана в Украине?

Замечательно приняли. На проекте собрались очень дружелюбные ребята из разных стран, из разных городов Украины. Мы нашли здесь новых товарищей, среди которых много интересных личностей, нам было интересно обменяться мнениями со своими коллегами. Зритель теплый, зал прекрасный, организация на высочайшем уровне, а ведущий шоу — сама простота и искренность! Мы просто «кайфанули»!

Ваша реакция, когда вы прошли во второй тур, а затем и в гала — концерт фестиваля?

У нас не было наполеоновских планов, мы просто приехали заниматься любимым делом, работать с замечательными редакторами, ведь главным редактором «Лиги Смеха» является Андрей  Чивурин. Он тот самый человек, который показал современный юмор в том облике, в котором мы его видим сейчас на ТВ.

Под его чутким редакторским руководством много коллективов отточили свой талант,  превратившись в культовые команды. Мы четко следовали советам, исправляли маленькие поправки, которые нам сделали редактора, и прошли сначала во второй тур, а  потом и в гала концерт.

После этого наша основная задача была выполнена — мы попали в эфир фестиваля! А  наш проход в сезон – это уже вишенка на этом праздничном торте.

Мы стали первыми, и пока единственными азербайджанцами, которые добились такого успеха в  «Лиге Смеха».  Для нас, любящих безмерно свою страну,  это очень важное событие!

В качестве тренера вы выбрали певицу Ольгу Полякову. Прокомментируйте выбор команды…

Мы, в принципе, изначально с ребятами договорились, что если вдруг после нашего выступления тренера встанут и среди них будет Оля Полякова, то мы выберем ее. Нам повезло —  Оля была среди тех, кто встал, и мы с радостью выбрали ее. Нам будет интересно поработать с мега крутым профессионалом. Я был восхищен, когда увидел ее игру с командой Стоянова в финале «Лиги Смеха» прошлого сезона.  Возможно,  уже тогда эта идея и проскользнула у меня…

Представьте свою команду «Как по маслу»…

Мы  — команда  братьев, пусть не кровных, но по духу и взгляду на жизнь точно.  Для нас игра это —  больше чем игра, а юмор — это смысл и образ жизни. Мы — открытая команда,  так сказать, «народная», и любой человек может послать нам свои шутки, предложить свои идеи. Мы готовы рассмотреть конструктивную критику, услышать замечания и постараться исправить это. Мы никому вне сцены ничего не будем говорить, не будем искать громких заголовков, и скандалов.

Команда «Как по Маслу» будет всем отвечать своими результатами на сцене! У нас одно сердце, и оно как оказалось очень храброе! Наше участие в украинском проекте поддерживает руководство «Азерсун Холдинга» и торговая марка «Final»! Без их поддержки все это было бы невозможно.

Что ждет победителей проекта «Лига смеха» и как оцениваете свои шансы на победу?

Так получилось, что в этом году мы — единственный юмористический коллектив, который получил международный телевизионный эфир. Это конечно большая ответственность, и мы надеемся оправдать ожидания публики.

На данный момент именно мы будем нести ответственность за международную составляющую азербайджанского юмора, поэтому надо, чтобы все было «как по маслу».

Ну, а до победы еще очень далеко. Самое главное, что «Лига Смеха» уже в Азербайджане!

Конкуренция сильная?

Очень! Все команды разные, разный формат юмора, разный подход к юмору, все очень талантливые.

Для нас это будет большой опыт, но опять повторю, что работать с Андреем Чивуриным, Чингизом Мазиновым — это большая школа юмора, которую мы хотим пройти

Источник — zerkalo.az

Выберите способ комментирования

Добавить комментарий